料理
《生本まぐろ祭》5/4(土)~5(日)の2日間限定!【生産者応援企画】国産本生まぐろ1本買い
国産本生まぐろ1本買い《生本まぐろ祭り》
鮪が無くなり次第終了
本鮪の大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ寿司3貫が913円!まぐろ中トロ握り5貫は1518円☆中トロ刺身1408円や大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ刺身盛りは1738円など大特価価格でご提供します!国産の生本まぐろを一本買い、冷凍せず生にこだわったまぐろをご賞味あれ!※天候不良などによりまぐろが水揚げできない場合は中止とさせていただく場合がございます。
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国産本生まぐろ1本買い《生本まぐろ祭り》
鮪が無くなり次第終了
本鮪の大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ寿司3貫が913円!まぐろ中トロ握り5貫は1518円☆中トロ刺身1408円や大トロ・中トロ・赤身の食べ比べ刺身盛りは1738円など大特価価格でご提供します!国産の生本まぐろを一本買い、冷凍せず生にこだわったまぐろをご賞味あれ!※天候不良などによりまぐろが水揚げできない場合は中止とさせていただく場合がございます。
今回使用するまぐろは『長崎県鷹島産鷹島本まぐろ』
産地が変わる場合あり
世界有数の漁場 玄界灘で育つ『長崎県鷹島産鷹島本まぐろ』は、身の締まりと脂のりのバランスが◎きめが細かくもちもちとした食感がくせになる!捌きたてだからできる希少部位(売り切れ御免)もご用意!!
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今回使用するまぐろは『長崎県鷹島産鷹島本まぐろ』
産地が変わる場合あり
世界有数の漁場 玄界灘で育つ『長崎県鷹島産鷹島本まぐろ』は、身の締まりと脂のりのバランスが◎きめが細かくもちもちとした食感がくせになる!捌きたてだからできる希少部位(売り切れ御免)もご用意!!
春の厳選素材フェア《期間限定(3/1~5/31)》
藁焼き鰹タタキ
858円(税込)
炭火の香ばしさと鰹本来の旨味が楽しめます。
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藁焼き鰹タタキ
858円(税込)
炭火の香ばしさと鰹本来の旨味が楽しめます。
蛍烏賊とスナップエンドウ天婦羅
748円(税込)
蛍イカの旬は、春から初夏。旬の時期は旨味が凝縮されており、柔らかく甘みもあります。
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蛍烏賊とスナップエンドウ天婦羅
748円(税込)
蛍イカの旬は、春から初夏。旬の時期は旨味が凝縮されており、柔らかく甘みもあります。
赤身馬刺し
1,408円(税込)
馬刺しの定番と言えば「赤身」。味は淡泊でクセがなく食感はやわらか。鉄分を多く含んでいるのも赤身の特徴です。馬肉は空気に触れた時に、きれいなさくら色になるので、「桜肉」とも呼ばれます。
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赤身馬刺し
1,408円(税込)
馬刺しの定番と言えば「赤身」。味は淡泊でクセがなく食感はやわらか。鉄分を多く含んでいるのも赤身の特徴です。馬肉は空気に触れた時に、きれいなさくら色になるので、「桜肉」とも呼ばれます。
小鰯の磯辺揚げ
660円(税込)
頭と内臓を取り除き、苦みがなく、食べやすい磯辺天ぷらです。
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小鰯の磯辺揚げ
660円(税込)
頭と内臓を取り除き、苦みがなく、食べやすい磯辺天ぷらです。
目鯛の一味焼き
660円(税込)
おおぶりな目鯛はブリよりも酸味が少なく甘みもあります。加熱しても硬くならない食べやすい魚です。
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目鯛の一味焼き
660円(税込)
おおぶりな目鯛はブリよりも酸味が少なく甘みもあります。加熱しても硬くならない食べやすい魚です。
蛤と浅利の酒蒸し
858円(税込)
浅利は少しの苦み、蛤は甘みのそれぞれの旨味があります。貝の旨みたっぷりのお出汁までお楽しみください。
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蛤と浅利の酒蒸し
858円(税込)
浅利は少しの苦み、蛤は甘みのそれぞれの旨味があります。貝の旨みたっぷりのお出汁までお楽しみください。
売れ筋メニュー Best5!
【1位】活ヤリイカ姿造り
200g 2,940円~
毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。※150g(1~2人前)/200g(2人前)/250g(2~3人前)/300g(3人前)( )はご注文目安です。※産地より店舗に直接配送しております。エリア毎に産地からの配送距離で価格が違います。
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【1位】活ヤリイカ姿造り
200g 2,940円~
毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。※150g(1~2人前)/200g(2人前)/250g(2~3人前)/300g(3人前)( )はご注文目安です。※産地より店舗に直接配送しております。エリア毎に産地からの配送距離で価格が違います。
【2位】活〆サバの博多名物ごまサバ
1,408円(税込)
博多名物のごまサバです。当店のごまサバは下したての鯖を使う贅沢な博多の逸品です。
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【2位】活〆サバの博多名物ごまサバ
1,408円(税込)
博多名物のごまサバです。当店のごまサバは下したての鯖を使う贅沢な博多の逸品です。
【3位】明太子玉子焼き【博多名物】
大1,408円/小748円
き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
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【3位】明太子玉子焼き【博多名物】
大1,408円/小748円
き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。
【4位】旨味出汁たっぷり♪国産牛もつ鍋
1人前1,408円
国産牛のもつ肉を使用。出汁にもこだわった専門店にも負けないさかな市場こだわりの国産牛もつ鍋を是非一度ご賞味ください!
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【4位】旨味出汁たっぷり♪国産牛もつ鍋
1人前1,408円
国産牛のもつ肉を使用。出汁にもこだわった専門店にも負けないさかな市場こだわりの国産牛もつ鍋を是非一度ご賞味ください!
【5位】厳撰握り8貫盛
1,628円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
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【5位】厳撰握り8貫盛
1,628円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
イカの専門知識と技術を兼ねそろえた《烏賊取扱技能士》が捌く『活きイカ姿造り』をご堪能あれ!
活ヤリイカ姿造り
200g 2,940円~
毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。※150g(1~2人前)/200g(2人前)/250g(2~3人前)/300g(3人前)( )はご注文目安です。※産地より店舗に直接配送しております。エリア毎に産地からの配送距離で価格が違います。
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活ヤリイカ姿造り
200g 2,940円~
毎日天然のイカを九州・佐賀の呼子をはじめ大分・山口など各地漁港から店舗へ。新鮮なイカを生きたまま頂く感動をご堪能下さい!また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。※150g(1~2人前)/200g(2人前)/250g(2~3人前)/300g(3人前)( )はご注文目安です。※産地より店舗に直接配送しております。エリア毎に産地からの配送距離で価格が違います。
注文が入ってから「イカ師」が活きたイカを鮮度そのままにお出しいたします
-
ご注文が入ってから生簀より活きたイカを掬い上げて卸します。新鮮なイカは透明でコリコリっとした食感がたまりません!新しいほど透き通り、新しいほど柔らかく甘いイカを当店マイスターがその技で「旨くて美しい」姿造りに仕立て上げます。
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注文が入ってから「イカ師」が活きたイカを鮮度そのままにお出しいたします
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ご注文が入ってから生簀より活きたイカを掬い上げて卸します。新鮮なイカは透明でコリコリっとした食感がたまりません!新しいほど透き通り、新しいほど柔らかく甘いイカを当店マイスターがその技で「旨くて美しい」姿造りに仕立て上げます。
十徳やが誇る《烏賊取扱技能士》とは?
-
イカにまつわる専門知識と実技試験の両方に合格した従業員だけを「イカ師(烏賊取扱技能士)」として社内認定しています。初段~五段マイスターまでの段位があり、五段に合格するには専門知識とイカの卸しから盛り付けまで1分30秒以内、身幅のサイズをミリ単位で測定など合計40のチェック項目をクリアする事が求められます。
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十徳やが誇る《烏賊取扱技能士》とは?
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イカにまつわる専門知識と実技試験の両方に合格した従業員だけを「イカ師(烏賊取扱技能士)」として社内認定しています。初段~五段マイスターまでの段位があり、五段に合格するには専門知識とイカの卸しから盛り付けまで1分30秒以内、身幅のサイズをミリ単位で測定など合計40のチェック項目をクリアする事が求められます。
◆:-◇:- 十徳や 自慢の活魚 -:◇-:◆
活長崎ハーブ鯖姿造り
3,828円(税込)
長崎の恵まれた環境と4種のハーブを配合した飼料で育てられたハーブ鯖は臭みが少なく安心安全な真鯖です。当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。博多では定番の「ごまさば」も活きた鯖を使用することで贅沢な逸品料理となります。鯖は苦手という方にこそ食べて頂きたいメニューです。■半身造り 2,178円 ■一人前造り 1,188円
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活長崎ハーブ鯖姿造り
3,828円(税込)
長崎の恵まれた環境と4種のハーブを配合した飼料で育てられたハーブ鯖は臭みが少なく安心安全な真鯖です。当店では、活きた状態で店舗に配送し注文を受けてからおろす事にこだわって提供しております。博多では定番の「ごまさば」も活きた鯖を使用することで贅沢な逸品料理となります。鯖は苦手という方にこそ食べて頂きたいメニューです。■半身造り 2,178円 ■一人前造り 1,188円
活〆サバの博多名物ごまサバ
1,408円(税込)
博多名物のごまサバです。当店のごまサバは下したての鯖を使う贅沢な博多の逸品です。
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活〆サバの博多名物ごまサバ
1,408円(税込)
博多名物のごまサバです。当店のごまサバは下したての鯖を使う贅沢な博多の逸品です。
活ひらめ姿造り
5,720円(税込)
透明感のある淡白な白身をポン酢でさっぱりと食べるのがおすすめです。日本酒との相性が良く、長年愛される定番の魚です。残った荒は後造りで「骨せんべい」「荒味噌汁」でどうぞ。■半身造り 3,080円 ■刺身 1,100円
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活ひらめ姿造り
5,720円(税込)
透明感のある淡白な白身をポン酢でさっぱりと食べるのがおすすめです。日本酒との相性が良く、長年愛される定番の魚です。残った荒は後造りで「骨せんべい」「荒味噌汁」でどうぞ。■半身造り 3,080円 ■刺身 1,100円
◇ おすすめ名物郷土料理 ◇
華イカシューマイ【佐賀呼子名物】 3個
528円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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華イカシューマイ【佐賀呼子名物】 3個
528円(税込)
食べた時の食感にこだわっています。オリジナルの柚柑ポン酢でお召し上がりください。
自家製さつま揚げ【鹿児島名物】
638円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
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自家製さつま揚げ【鹿児島名物】
638円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
辛子レンコン【熊本名物】
858円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
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辛子レンコン【熊本名物】
858円(税込)
改良を重ね開発した『辛子蓮根』。辛さの中に旨味を感じていただけるよう工夫しました。
明太子玉子焼き【博多名物】
748円(税込)
博多名物に欠かせなくなった明太玉子焼き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。大1,408円
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明太子玉子焼き【博多名物】
748円(税込)
博多名物に欠かせなくなった明太玉子焼き。明太子を包み込むふんわり感をお楽しみください。大1,408円
とり天【大分名物】
638円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
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とり天【大分名物】
638円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。
ガンス【広島名物】
528円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
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ガンス【広島名物】
528円(税込)
広島市草津発祥の名物「広島がんす」。すり身をフライにします。ちょっとピリッと唐辛子が効いていてアクセントになります。
◆:-◇:- 刺身 -:◇-:◆
厳選刺身5種盛合せ(1~2人前)
1,738円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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厳選刺身5種盛合せ(1~2人前)
1,738円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
特選刺身8種盛合せ(2~3人前)
3,278円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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特選刺身8種盛合せ(2~3人前)
3,278円(税込)
※当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
◆:-◇:- 寿司 -:◇-:◆
厳撰握り8貫盛
1,628円(税込)
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厳撰握り8貫盛
1,628円(税込)
特撰握り12貫盛
2,838円(税込)
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特撰握り12貫盛
2,838円(税込)
トロたく巻き
1,408円(税込)
中トロを豪快にトッピング進化系中巻きトロたく巻きです。
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トロたく巻き
1,408円(税込)
中トロを豪快にトッピング進化系中巻きトロたく巻きです。
かっぱ巻き
462円(税込)
さっぱり味のかっぱ巻きを梅肉でお召し上がりください。
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かっぱ巻き
462円(税込)
さっぱり味のかっぱ巻きを梅肉でお召し上がりください。
炙り穴子1本握り
462円(税込)
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炙り穴子1本握り
462円(税込)
中トロ
330円(税込)
炙りもご注文いただけます。
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中トロ
330円(税込)
炙りもご注文いただけます。
ホタテ
275円(税込)
ホタテは炙りもご注文いただけます。
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ホタテ
275円(税込)
ホタテは炙りもご注文いただけます。
シマアジ
264円(税込)
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シマアジ
264円(税込)
イクラ軍艦
308円(税込)
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イクラ軍艦
308円(税込)
まぐろ/鯛/赤海老
各220円(税込)
赤海老は炙りもご注文いただけます。
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まぐろ/鯛/赤海老
各220円(税込)
赤海老は炙りもご注文いただけます。
イカ
275円(税込)
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イカ
275円(税込)
芽葱
264円(税込)
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芽葱
264円(税込)
ねぎとろ軍艦
198円(税込)
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ねぎとろ軍艦
198円(税込)
とびこ軍艦
198円(税込)
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とびこ軍艦
198円(税込)
◆:-◇:- 酒肴 -:◇-:◆
じゃがバター酒盗
528円(税込)
長期熟成によるまろやかなコクのまぐろ酒盗とほくほくじゃがバターの相性抜群!
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じゃがバター酒盗
528円(税込)
長期熟成によるまろやかなコクのまぐろ酒盗とほくほくじゃがバターの相性抜群!
いぶりがっこクリームチーズ
528円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。
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いぶりがっこクリームチーズ
528円(税込)
秋田名物のイブリガッコをスモークチーズのような濃厚な味わいにしました。
おつまみトロたく
748円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
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おつまみトロたく
748円(税込)
トロ×たくあんの海苔巻き、お酒のアテにもお食事でもまさに二刀流。
焼き枝豆/塩ダレ胡瓜
各440円(税込)
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焼き枝豆/塩ダレ胡瓜
各440円(税込)
漬物盛合せ
495円(税込)
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漬物盛合せ
495円(税込)
まぐろチーズ酒盗
550円(税込)
コクのあるクリームチーズと長期熟成によるまろやかなコクのまぐろ酒盗。絶妙な美味しさです。
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まぐろチーズ酒盗
550円(税込)
コクのあるクリームチーズと長期熟成によるまろやかなコクのまぐろ酒盗。絶妙な美味しさです。
帆立チャンジャ
495円(税込)
ピリッとした旨辛の味付け。日本酒におすすめの一品です。
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帆立チャンジャ
495円(税込)
ピリッとした旨辛の味付け。日本酒におすすめの一品です。
◆:-◇:- 冷菜 -:◇-:◆
釜揚シラスとグリーンリーフの青紫蘇サラダ
748円(税込)
シラスの生と揚げを散りばめたサラダです。食感をお楽しみください。
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釜揚シラスとグリーンリーフの青紫蘇サラダ
748円(税込)
シラスの生と揚げを散りばめたサラダです。食感をお楽しみください。
ローストビーフとルッコラの塩ダレサラダ
968円(税込)
サラダですが肉々しい盛り付けにしました。さっぱり塩ダレでご提供します。
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ローストビーフとルッコラの塩ダレサラダ
968円(税込)
サラダですが肉々しい盛り付けにしました。さっぱり塩ダレでご提供します。
あおさの和風ポテトサラダ
550円(税込)
北海道産のポテトを使用、磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
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あおさの和風ポテトサラダ
550円(税込)
北海道産のポテトを使用、磯の香り漂う店内調理のポテトサラダです。
◆:-◇:- 漁師の天ぷら -:◇-:◆
漁師天ぷら盛り合わせ
1,782円(税込)
大海老、穴子一本揚げ、キスの入った盛合せです。厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
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漁師天ぷら盛り合わせ
1,782円(税込)
大海老、穴子一本揚げ、キスの入った盛合せです。厳選した食材をひとつひとつ丁寧にカラっと揚げた天ぷらをお楽しみください。
海老天ぷら(2尾)
825円(税込)
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海老天ぷら(2尾)
825円(税込)
穴子天ぷら(1本)
748円(税込)
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穴子天ぷら(1本)
748円(税込)
ごま豆腐天ぷら
638円(税込)
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ごま豆腐天ぷら
638円(税込)
◆:-◇:- 焼物・蒸し物 -:◇-:◆
【長崎名産】雲仙ハム炭火焼き
770円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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【長崎名産】雲仙ハム炭火焼き
770円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
特大 トロ縞ホッケ焼(一枚)
1,980円(税込)
厚さも肉厚で脂ののりもたっぷり。大根おろし、レモンを添えてご提供します。(半身) 1,100円(税込)
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特大 トロ縞ホッケ焼(一枚)
1,980円(税込)
厚さも肉厚で脂ののりもたっぷり。大根おろし、レモンを添えてご提供します。(半身) 1,100円(税込)
親鶏ももバラ焼き
968円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
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親鶏ももバラ焼き
968円(税込)
親どりのバラ焼きです。親どりの肉の旨味をお楽しみください。
銀ダラみりん焼き
1,188円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。
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銀ダラみりん焼き
1,188円(税込)
脂ののった銀だらです。ふわっと旨みが口の中にひろがります。
子持ちししゃも
528円(税込)
卵がたっぷりの子持ちししゃも。炙ってお酒のおともに。
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子持ちししゃも
528円(税込)
卵がたっぷりの子持ちししゃも。炙ってお酒のおともに。
アサリの酒蒸し
660円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
1/10
アサリの酒蒸し
660円(税込)
シンプルな味わいなので、あさりの旨味をたっぷりと味わうことができます。
豚バラ串/カリカリ鶏皮串(各1本)
220円(税込)
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豚バラ串/カリカリ鶏皮串(各1本)
220円(税込)
◆:-◇:- 揚げ物 -:◇-:◆
有明海産 芝えびの唐揚げ
605円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
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有明海産 芝えびの唐揚げ
605円(税込)
九州有明海の甘味と食感の良い国産芝海老を使用。カラッと揚がった芝海老は、殻ごと香ばしくカリカリ食感で、お酒のおつまみにもぴったり。
岩たこの唐揚げ
858円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。
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岩たこの唐揚げ
858円(税込)
岩ダコは過熱しても硬くなりにくいので唐揚げにすると旨味がギュッと閉じ込められ、ビールもすすみます。
【長崎名産】厚切り雲仙ハムカツ
858円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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【長崎名産】厚切り雲仙ハムカツ
858円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
【長崎名産】松浦産アジフライ
638円(税込)
あじの水揚げ量日本一」を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
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【長崎名産】松浦産アジフライ
638円(税込)
あじの水揚げ量日本一」を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
鶏ももの唐揚げ
660円(税込)
芳醇な香りとまろやかな風味の醤油をベースにニンニクをたっぷり混ぜ込みしっかり味を馴染ませた外はサクッと中はジューシーな唐揚げです♪
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鶏ももの唐揚げ
660円(税込)
芳醇な香りとまろやかな風味の醤油をベースにニンニクをたっぷり混ぜ込みしっかり味を馴染ませた外はサクッと中はジューシーな唐揚げです♪
ごぼう唐揚げ
638円(税込)
ごぼうはシャキッと、衣はサクッとした少しだけ辛味のあるごぼう唐揚げです。
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ごぼう唐揚げ
638円(税込)
ごぼうはシャキッと、衣はサクッとした少しだけ辛味のあるごぼう唐揚げです。
ポテトフライ
528円(税込)
みんな大好き!ポテトフライ!
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ポテトフライ
528円(税込)
みんな大好き!ポテトフライ!
◆:-◇:- 〆・汁物 -:◇-:◆
鯛茶漬け(白ごまタレ/黒ごまタレ) 各
935円(税込)
こだわった鯛茶漬けを作ろうと試作中に両方美味しかったので【白・黒】ご用意しました。
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鯛茶漬け(白ごまタレ/黒ごまタレ) 各
935円(税込)
こだわった鯛茶漬けを作ろうと試作中に両方美味しかったので【白・黒】ご用意しました。
きの子と浅利の出汁パスタ
1,078円(税込)
出汁を効かせたさっぱり味の生パスタです。〆の一品におすすめ!
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きの子と浅利の出汁パスタ
1,078円(税込)
出汁を効かせたさっぱり味の生パスタです。〆の一品におすすめ!
豪快アラ汁
605円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。
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豪快アラ汁
605円(税込)
魚のあらをふんだんに。ダシの効いたあら汁です。
アサリと青さの味噌汁
528円(税込)
あさりのダシとアオサの磯風味がマッチした味噌汁です。
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アサリと青さの味噌汁
528円(税込)
あさりのダシとアオサの磯風味がマッチした味噌汁です。
鰹味噌焼きおにぎり
330円(税込)
自家製の鰹味噌をトッピング。甘辛く香ばしい味が最高です。
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鰹味噌焼きおにぎり
330円(税込)
自家製の鰹味噌をトッピング。甘辛く香ばしい味が最高です。
◆:-◇:- 甘味 -:◇-:◆
わらびもちバニラ最中
495円(税込)
和風に仕上げた最中アイス。わらび餅、あずきがアクセントです。他、バニラアイス220円/塩アイス275円等ご用意しています。
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わらびもちバニラ最中
495円(税込)
和風に仕上げた最中アイス。わらび餅、あずきがアクセントです。他、バニラアイス220円/塩アイス275円等ご用意しています。